Сессии ЛЕТО

Глава минсельхоза Ирана: Партнерство с РФ может нейтрализовать большую часть санкций США


Развитие сотрудничества Ирана с Россией может нейтрализовать большую часть санкций США против Москвы и Тегерана, заявил в пятницу министр сельского хозяйства Исламской республики Казем Хавази по итогам встречи с российским коллегой Дмитрием Патрушевым.

"В сельскохозяйственном секторе двух стран есть огромный потенциал и возможности, и если эти возможности используются должным образом, мы можем увидеть значительный скачок в сотрудничестве в области сельского хозяйства и исследований между двумя странами​​​... Это может нейтрализовать большую часть жестких санкций США и Запада против Тегерана и Москвы", - заявил министр, заявление которого цитирует Telegram-канал посольства Ирана.

Отмечается, что в ходе встречи, на которой присутствовали посол Ирана в России и заместители министров сельского хозяйства двух стран, стороны подчеркнули необходимость расширения сотрудничества между Тегераном и Москвой в области обмена сельскохозяйственной продукцией, исследовательской деятельности и использования совместных возможностей и опыта для укрепления инфраструктуры сотрудничества.
 

1622205782
Источник: РИА Новости

Теги: мир АПК

1708 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа