Эконива семена

Глава минсельхоза Ирана: Партнерство с РФ может нейтрализовать большую часть санкций США


Развитие сотрудничества Ирана с Россией может нейтрализовать большую часть санкций США против Москвы и Тегерана, заявил в пятницу министр сельского хозяйства Исламской республики Казем Хавази по итогам встречи с российским коллегой Дмитрием Патрушевым.

"В сельскохозяйственном секторе двух стран есть огромный потенциал и возможности, и если эти возможности используются должным образом, мы можем увидеть значительный скачок в сотрудничестве в области сельского хозяйства и исследований между двумя странами​​​... Это может нейтрализовать большую часть жестких санкций США и Запада против Тегерана и Москвы", - заявил министр, заявление которого цитирует Telegram-канал посольства Ирана.

Отмечается, что в ходе встречи, на которой присутствовали посол Ирана в России и заместители министров сельского хозяйства двух стран, стороны подчеркнули необходимость расширения сотрудничества между Тегераном и Москвой в области обмена сельскохозяйственной продукцией, исследовательской деятельности и использования совместных возможностей и опыта для укрепления инфраструктуры сотрудничества.
 

Источник: РИА Новости

Теги: мир АПК

1177 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня