McDonald’s отказывается от говядины с антибиотиками и молока с гормонами роста


В молоке с низкой жирностью и обезжиренном шоколадном молоке McDonald’s не будет содержаться гормона роста. 

Официальное заявление представителей McDonald’s последовало за сообщением о том, что в говядине и курице, используемой для приготовления бургеров в сети ресторанов, не будет содержаться антибиотиков. 

Как заявила старший вице-президент сети ресторанов Марион Гросс, действия компании направлены на удовлетворение меняющихся предпочтений современных потребителей. На этой неделе также стало известно, что McDonald’s станет соучредителем национальной конференции по производству экологически-чистой говядины. 

«Наши клиенты хотят видеть в наших ресторанах еду, в безопасности которой они будут уверены – от фермы до ресторанов. Мы продолжим работу по пересмотру плана нашего меню для того, чтобы удовлетворить ожидания потребителей по качеству и вкусу», - подчеркнул президент американской сети McDonald’s Майк Андрес. 

3058 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
Агросиб
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Кизельман

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия