McDonald’s отказывается от говядины с антибиотиками и молока с гормонами роста


В молоке с низкой жирностью и обезжиренном шоколадном молоке McDonald’s не будет содержаться гормона роста. 

Официальное заявление представителей McDonald’s последовало за сообщением о том, что в говядине и курице, используемой для приготовления бургеров в сети ресторанов, не будет содержаться антибиотиков. 

Как заявила старший вице-президент сети ресторанов Марион Гросс, действия компании направлены на удовлетворение меняющихся предпочтений современных потребителей. На этой неделе также стало известно, что McDonald’s станет соучредителем национальной конференции по производству экологически-чистой говядины. 

«Наши клиенты хотят видеть в наших ресторанах еду, в безопасности которой они будут уверены – от фермы до ресторанов. Мы продолжим работу по пересмотру плана нашего меню для того, чтобы удовлетворить ожидания потребителей по качеству и вкусу», - подчеркнул президент американской сети McDonald’s Майк Андрес. 

2963 просмотра
Меркурий
Комментарии
кейс цены
Пальмовое масло
как СТМ

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия