Украина за январь-октябрь 2016 года произвела 57,7 тыс. т говядины


Украина за январь-октябрь 2016 года произвела 57,7 тыс. т мяса КРС свежего или охлажденного и замороженного, что на 7% меньше аналогичного периода 2015 года. Об этом сообщает Госстат Украины.

Отмечается, что производство мяса КРС свежего или охлажденного за январь-октябрь 2016 года увеличилось на 19% до 47,6 тыс. т. А производство замороженного мяса КРС снизилось на 33,1% до 10,1 тыс. т.

При этом, замороженной говядины в октябре 2016 года произведено 1,7 тыс. т, что на 19,1% меньше по сравнению с октябрем 2015 года и на 24,1% больше по сравнению с сентябрем 2016 года.

Охлажденной говядины в октябре 2016 года произведено 6,7 тыс. т, что на 35,4% больше октября 2015 года и на 11,3% превышает результаты сентября 2016 года.

С начала 2016 года Украина почти вдвое увеличили поставки в ЕС говядины, свинины, баранины и продуктов ее переработки, до 327 т против прошлогодних 166 т.

Источник: latifundist.com
 

1433 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия