компоненты

Украина за январь-октябрь 2016 года произвела 57,7 тыс. т говядины


Украина за январь-октябрь 2016 года произвела 57,7 тыс. т мяса КРС свежего или охлажденного и замороженного, что на 7% меньше аналогичного периода 2015 года. Об этом сообщает Госстат Украины.

Отмечается, что производство мяса КРС свежего или охлажденного за январь-октябрь 2016 года увеличилось на 19% до 47,6 тыс. т. А производство замороженного мяса КРС снизилось на 33,1% до 10,1 тыс. т.

При этом, замороженной говядины в октябре 2016 года произведено 1,7 тыс. т, что на 19,1% меньше по сравнению с октябрем 2015 года и на 24,1% больше по сравнению с сентябрем 2016 года.

Охлажденной говядины в октябре 2016 года произведено 6,7 тыс. т, что на 35,4% больше октября 2015 года и на 11,3% превышает результаты сентября 2016 года.

С начала 2016 года Украина почти вдвое увеличили поставки в ЕС говядины, свинины, баранины и продуктов ее переработки, до 327 т против прошлогодних 166 т.

Источник: latifundist.com  

1480314620

2912 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
ТЕЛЕГА
кизельман-март-24
ошейники

Чистота
током элит
полки 4 апреля
Подпишитесь на нашу рассылку
ТЕЛЕГА


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен