Бюджет АПК Оренбургской области на 2017 год вырастет до 3,5 млрд рублей


Стали известны суммы дотаций, которые бюджет Оренбургской области должен получить в 2017 году из федеральной казны. Это приведет к увеличению доходной и расходной частей главного финансового документа региона на 5 млрд рублей.

Аграрно-промышленный комплекс может рассчитывать на получение дополнительно еще 420 млн рублей. В общей сложности в распоряжении минсельхоза в будущем году окажется около 3,5 млрд рублей.

Поправки к проекту бюджета, одобренному депутатами Законодательного собрания Оренбургской области в первом чтении, накануне рассмотрели на профильном комитет. Бюджетные ассигнования профильному министерству из областного бюджета на 2017 год сохранены на уровне первоначально предусмотренных областным бюджетом на текущий год, отмечают парламентарии.

Ко второму чтению законопроекта поступили поправки губернатора области. Поводом стало уточнение объемов дотаций, планируемых к получению из федерального бюджета. Предлагается увеличить доходы и расходы областного бюджета в 2017 году на сумму 5 млрд 77,4 млн рублей, в 2018 году – на 2 млрд 48,4 млн рублей и в 2019 году – 1 млрд  814,6 млн рублей. Дефицит областного бюджета не изменится.

Источник: ria56.ru

1991 просмотр

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 150


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм