Правительство выделяет субсидии регионам и компаниям в рамках поддержки АПК


Правительство РФ распределяет субсидии регионам, а также предприятиям РФ в рамках поддержки сельского хозяйства. Об этом заявил премьер- министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

"Также распределяются бюджетные средства на поддержку сельского хозяйства - речь идет о субсидиях на софинансирование расходных обязательств регионов, которые связаны с возмещением части процентной ставки по инвесткредитам на развитие животноводства, растениеводства, строительства, на реконструкцию объектов молочного и мясного скотоводства", - сказал он.

Субсидии распределяются регионам и на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам, которые берутся на поддержку животноводства и растениеводства в части переработки продукции этих отраслей и в рамках поддержки молочного скотоводства.

"Также субсидии должны возместить часть процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, которые взяли малые предприятия. Эти субсидии подготовлены в связи с принятием бюджета на 2016 год в результате перераспределения между регионами остатков субсидий, которые образовались, ввиду того, что некоторые субъекты отказались от выделенных лимитов", - сказал Медведев.

Источник: ТАСС  

1896 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 2
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь