В Подмосковье возбудили дело о невыплате зарплаты сотрудникам ООО «Приокское молоко»


Уголовное дело о невыплате заработной платы на сумму около 5 миллионов рублей работникам ООО "Приокское молоко" возбудили в подмосковных Луховицах по материалам прокурорской проверки, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

В Луховицкую городскую прокуратуру обратились работники ООО "Приокское молоко" с жалобами на нарушение их трудовых прав. В ходе проверки установлено, что с июля по сентябрь 2016 года 92 сотрудника организации не получили заработную плату на общую сумму около 5 миллионов рублей, уточняется в материале.

"Материалы прокурорской проверки были направлены в следственный отдел по городу Луховицы ГСУ СК РФ по Московской области, который возбудил уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев). Также прокуратура обратилась в интересах работников ООО "Приокское молоко" в суд с заявлениями о вынесении судебных приказов о взыскании невыплаченной зарплаты", - говорится в сообщении.

Ход предварительного расследования уголовного дела и рассмотрение заявлений взяты Луховицкой городской прокуратурой на контроль, поясняется в материале.

Источник: riamo.ru

1850 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Продажи сентябрь
Агроюг
Продажи сентябрь