Президент «Дикси» вышел из совета директоров компании


Президент ритейлера "Дикси" Педро Мануэль Перейра да Сильва не вошел в новый состав совета директоров, который был избран на общем собрании акционеров в пятницу, 20 января. Это следует из материалов компании, размещенных на сервере раскрытия информации.

В состав нового совета директоров вошли девять человек, в том числе председатель совета директоров Игорь Кесаев, вице-президент по экономике и финансам и председатель правления Сергей Беляков, член совета директоров и независимый директор Стивен Джон Веллард, директор юридического департамента и комплаенс-контроля Артем Афанасьев, член совета директоров Владимир Кацман.

Педро да Силва был утвержден советом директоров компании на должность президента "Дикси" в марте 2016 года. В январе 2017 года Педро да Силва вышел из капитала "Дикси", снизив свою долю в компании с 0,15 до 0%.

Ранее RNS сообщало, что выручка "Дикси" в декабре 2016 года снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,6% — до 27,8 млрд руб. Это произошло впервые за время раскрытия компанией операционных результатов по месяцам, которое ритейлер начал в 2012 году.

Источник: Rambler News Service  

1824 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 148


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм