Процесс получения подмосковными фермерами грантов сделают максимально прозрачным


Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил сделать максимально прозрачным и понятным процесс получения фермерами субсидий и грантов.

В понедельник на прием к губернатору пришла фермер из деревни Новосельцово Шатурского района Дарья Фарафонова. Она попросила оказать поддержку в получении гранта на развитие семейных животноводческих ферм. Для расширения хозяйства по разведению крупного и малого рогатого скота необходимо около 25 миллионов рублей.

"У нас есть ряд федеральных и региональные программы, которые могут быть применены. Прошу помочь оформить все необходимые документы, чтобы ферма развивалась. Процедура оформления заявок и получения гранта должна быть прозрачной", - сказал Воробьев.

Как отметили в пресс-службе зампреда правительства Московской области Дениса Буцаев, конкурс по предоставлению грантовой поддержки на развитие семейных животноводческих ферм пройдет во втором квартале 2017 года. Фарафонова может претендовать на получение гранта в размере 15 миллионов рублей (60% от стоимости затрат). 

Источник: riamo.ru

1408 просмотров
Молочные сессии 6 мобильный

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
КМК
IT агро
КМК
IT агро