В Марий Эл замминистра финансов возглавит Минсельхоз


На портале органов власти Марий Эл опубликованы указы главы региона о кадровых перестановках в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл.

В первом документе говорится об освобождении от должности министра сельского хозяйства и продовольствия Ираиды Долгушевой: решение об отставке она приняла по собственной инициативе, от должности освобождается с 26 января. Одновременно Долгушева уходит и с поста зампреда председателя правительства Марий Эл.

Вторым указом временно исполняющим обязанности аграрного министра и заместителя председателя правительства республики с 27 января назначается Александр Краснов.

Ираида Долгушева занимала министерское кресло с сентября 2015 года. До этого времени она была в течение нескольких лет заместителем и первым замом министра сельского хозяйства.

Александр Краснов занимает сейчас должность заместителя министра финансов Марий Эл. Он отвечает в том числе и за финансирование отраслей агропромышленного комплекса.

23 января министром финансов Марий Эл была назначена Эльвира Варенова, занимавшая до того времени должность министра строительства, архитектуры и ЖКХ региона.

В конце декабря 2016 года в отставку по собственному желанию была отправлена министр государственного имущества республики Наталья Хайруллова. Она отбывает арест в следственном изоляторе Йошкар-Олы. Хайруллова подозревается в получении крупной взятки.
 
Источник: 7x7-journal.ru

1796 просмотров
Комментарии
extenso
Зоетис вебинар

ДЗЕН
Агропром

Подпишитесь на нашу рассылку

Россельхоз - гл.2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian