Уральский фермер предложил Путину назначить себя сельским омбудсменом


Уральский фермер Дмитрий Черемисин написал открытое обращение президенту Владимиру Путину, в котором попросил ввести должность уполномоченного по правам жителей сельской местности.

По словам Черемисина, он считает должность сельского омбудсмена необходимой, так как жизнь сельчан и сельхозпроизводителей существенно отличается от условий для горожан.

По его мнению, новый уполномоченный должен заниматься помощью в восстановлении прав жителей сельской местности, исправлением нарушений со стороны чиновников и конкурентов-предпринимателей; посреднической работой по поиску и предложению приемлемых вариантов при решении сложных вопросов; совершенствованием законодательства; консультированием.

Назначить на должность Дмитрий Черемисин предлагает себя.

"Длительное время проживая в сельской местности и являясь индивидуальным предпринимателем главой крестьянского (фермерского) хозяйства, ведя общественную и правозащитную деятельность, считаю возможным предложить на должность Уполномоченного по правам граждан,проживающих в сельской местности(малых городах) и сельхозпроизводителей свою кандидатуру", – написал фермер.

Дмитрий Черемисин возглавляет крестьянско-фермерское хозяйство в Камышловском районе. Весной 2016 года принимал участие в праймериз "Единой России" по выборам в Госдуму с большой программой по восстановлению села, однако не набрал нужного количества голосов.

Источник: uralpolit.ru
 
 

1437 просмотров
Комментарии
extenso
Зоетис вебинар

ДЗЕН
Агропром

Подпишитесь на нашу рассылку

Россельхоз - гл.2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian