Эконива семена

Кредиторы одобрили продажу имущества «Абсолют-Агро» в ускоренном порядке


Собрание кредиторов "ООО "Абсолют-Агро" решило утвердить положение о продаже животных и имущества, находящихся в здании комплекса КРС в д. Марковцы Кирово-Чепецкого района Кировской области.

имущество предприятия, расположенное в д. Филиппово, д. Каринка, д. Шухарды, д. Марковцы Кирово-Чепецкого района выставлено на торги единым лотом (так требуется по закону). Начальная цена составила 991,6 млн рублей (без НДС). Прошедшая 25 января торги признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

В то же время на предыдущем собрании кредиторов, состоявшемся 9 декабря, конкурсный управляющий предприятия пояснил: у здания комплекса КРС в д. Марковцы сменился собственник. Новый владелец потребовал освободить здание комплекса от принадлежащего ООО "Абсолют-Агро" имущества (скота, системы навозоудаления, молочного оборудования и пр.). Так как ни у должника, ни у арендатора нет для этого свободных производственных зданий, конкурсный управляющий предложил рассмотреть вопрос о продаже имущества в ускоренном порядке. Она произойдет, если будет согласована заголовым кредитором - АО "Россельхозбанк" - и  утверждена судом, уточняется в протоколе собрания.

Источник: bnkirov.ru  

2012 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня