Директором по управлению цепочками поставок «О`Кей» назначен выходец из «Ашана»


Директором по управлению цепочками поставок группы "О`Кей" назначен Сергей Шадрин, который ранее работал на аналогичной должности в ритейлере "Ашан".

В группе "О`Кей" он вступит в должность в мае, сменив на этом посту Бояна Барисика, сообщила компания. В должности директора по управлению цепочками поставок Шадрин будет в первую очередь заниматься вопросами модернизации и совершенствования логистических процессов и системы управления цепочками поставок. Он будет напрямую подчиняться генеральному директору группы Армину Бургеру.

Шадрин обладает обширным опытом работы в управлении цепочками поставок в продуктовом ритейле, отмечается в сообщении. Он начинал карьеру в 1999 году в ОАО "МосДанон", где проделал путь от супервайзера по прогнозированию продаж до директора по операционной эффективности. На протяжении 14 лет работы в Danone Шадрин занимал различные руководящие должности, отвечая за управление цепочками поставок и логистикой в подразделениях группы в России, на Украине, в Саудовской Аравии и СНГ. В 2017-2019 годах он занимал должность директора по управлению цепочками поставок "Ашане".

Группы "О`Кей" (O`Key Group) управляет одноименными гипермаркетами и дискаунтерами "Да". На конец марта группа объединяла 162 магазина, в том числе 78 гипермаркетов и 84 дискаунтера.

Источник: "Интерфакс"  
Ритейл

286 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 1
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь