В Подмосковье проверено более 4 тыс. сельхозтехники, сумма штрафов составила более 560 тыс. рублей


Об итогах профилактической операция «Трактор – 2018»сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Мероприятие проходило по всей территории Московской области с 18 по 31 октября, сообщает пресс-служба ведомства. 
 
«В ходе проведения профилактических рейдов проверено более 4 тысяч сельскохозяйственных и других самоходных машин и прицепов к ним. По выявленным нарушениям правил государственной регистрации и эксплуатации техники составлено 1168 протоколов об административных правонарушениях. Сумма штрафов, наложенных за нарушение правил эксплуатации техники составила более 560 тыс. рублей», - сказал Андрей Разин.
 
В операции принял участие весь личный состав Управления Гостехнадзора министерства сельского хозяйства и продовольствия  Московской области.  Так же было организовано взаимодействие с Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Московской области.
 
«В проводимых рейдах приняли участие 53 сотрудника Управления Гостехнадзора и 84 сотрудника ДПС ГИБДД», - отметил Андрей Разин.
 
Цель операции - проведение комплекса мероприятий, направленных на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей, охраны окружающей среды при эксплуатации тракторов, внедорожных автомототранспортных средств, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним на территории Московской области.
 
«Подобные контрольные действия повышают, я уверен, ответственность владельцев сельскохозяйственной и других видов техники, способствуют соблюдению ими порядка регистрации машин и правил эксплуатации в процессе дальнейшего использования», - подчеркнул Андрей Разин.
 
По словам министра, после проведения операции «Трактор - 2018» постоянный контроль за соблюдением правил эксплуатации машин на территории Московской области будет осуществляться также внимательно и регулярно.
 
 

202 просмотра
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)