Путин предложил Лукашенко урегулировать разногласия в сфере сельского хозяйства


Президент РФ Владимир Путин предложил белорусскому коллеге обсудить и урегулировать вопросы и споры, возникшие у сторон в сфере сельского хозяйства и энергетике.

"В правительстве Белоруссии произошли существенные изменения, нам нужно сверить часы по некоторым вопросам, некоторые вопросы доурегулировать. В прошлое время, совсем недавно, возникало много споров, скажем, в области сельского хозяйства, по энергетическим вопросам нам нужно некоторые точки над i поставить", - сказал В.Путин на встрече с А.Лукашенко в пятницу в Сочи.

Глава государства напомнил, что недавно встречался с А.Лукашенко в Сочи, и в ходе беседы затрагивались текущие вопросы, а также развитие интеграционных объединений, в которых принимают участие обе страны. Тогда же была достигнута договоренность провести встречу в более широком составе.

"Договорились, что встретимся в таком широком составе. Мы очень рады вас видеть в Сочи", - сказал президент РФ.

В переговорах лидеров с российской стороны принимают участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, первый вице-премьер - министр финансов Антон Силуанов, вице-премьеры Алексей Гордеев и Дмитрий Козак, а также посол РФ в Белоруссии, спецпредставитель президента по развитию торгово-экономических связей с республикой Михаил Бабич.

С белорусской стороны в переговорах участвуют премьер-министр Сергей Румас, заместители премьера Игорь Ляшенко, Игорь Петришенко, Михаил Русый, а также министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей.

Источник: "Интерфакс"
 

885 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 149


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм