Эконива семена

Весёлая пятница Механизатор спасает зайцев, дойка лошади в прямом эфире и гусь в ванной 


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике “Веселая пятница” вы узнаете, зачем доили лошадь в прямом эфире, почему у жителя в ванной живет гусь и как механизатор спасает зайцев в поле. 

Телеведущая подоила лошадь в прямом эфире и удивилась необычному вкусу молока

Ведущая британского утреннего шоу Джози Гибсон (Josie Gibson) подоила лошадь в прямом эфире. После этого она выпила молоко и оценила его вкус.

Гибсон находилась на ферме в городе Бат, где производят кобылье молоко. Под руководством опытного фермера журналистка попробовала самостоятельно подоить одну из лошадей. В процессе Гибсон пообщалась с хозяином фермы и выяснила, что тот выпивает около литра кобыльего молока в день. Мужчина считает, что оно помогает ему восстанавливаться после инсульта, потому что по своему составу похоже на грудное молоко.

Подоив кобылу, телеведущая решила сама попробовать только что добытое молоко. Она удивилась его необычному вкусу. По словам журналистки, напиток великолепен и напоминает сладкое кокосовое молоко.

Находившиеся в студии соведущие были ошеломлены происходящим: они не могли поверить, что Гибсон действительно осмелится выпить кобылье молоко. Зрители же негативно восприняли эксперимент журналистки, прокомментировав репортаж эмодзи с рвотой.

Источник: Lenta

Механизатор снимает на видео на Youtube, как ловит зайцев в поле

Автор канала на Youtube “Колян Механизатор” собрал миллионные просмотры несколькими видео о том, как он спас зайцев во время работы в поле. Видео “Ушастые камикадзе сидят до последнего на пути трактора” набрало больше 3 млн просмотров. “Заяц пойман ушастый” получило почти 2 млн. 

По словам авторов канала, “тракторист-машинист должен обладать такими личностными качествами, как любовь к природе, физическая сила, терпение, склонность к выполнению однообразных и монотонных действий, устойчивое внимание, аккуратность, выносливость, ловкость, личная организованность и ответственность, методичность и последовательность при реализации работ”.

В России стартовал первый Всероссийский конкурс сельскохозяйственной ретротехники “Трактозавр”

Участникам конкурса необходимо записать короткий видеоролик, главный герой которого – старый трактор или комбайн, находящийся в хозяйстве в рабочем состоянии. Конкурс проводится при поддержке Ассоциации «Росспецмаш», медиа-платформы “Сельский час” и АО ”Росагролизинг”, а его призовой фонд превышает 500 000 рублей. 

Главная цель “Трактозавра” – показать лучшие достижения сельскохозяйственного машиностроения разных эпох, образцы инженерной мысли и людей труда, которые сумели сохранить машины в рабочем состоянии. Принять участие в соревновании приглашаются фермеры, механизаторы и те, для кого сельское хозяйство – это образ жизни. 

Житель Подмосковья выиграл на масленичных гуляниях гуся и поселил его у себя в квартире 

На масленичных гуляниях в Долгопрудном среди призов был живой гусь. Его в лотерею выиграл Михаил Косарыгин и собирается оставить птицу у себя.

Птицу на празднике увидела тетя Михаила Евгения. Женщине стало жалко птицу, она расплакалась, и Михаил решил попробовать выиграть гуся. Для этого надо было залезть на столб, схватить там лотерейный билет. Номера лотерейных билетов были заранее присвоены призам. По счастливой случайности гусь достался именно Михаилу. Михаил забрал птицу домой и назвал его Блинчиком.

Источник: Моя Планета


Автор: Наталья АнтоноваТеги: Россия мир АПК

1628 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЦРПТ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.
ИТАПК 29 июля
Сочи 10 сент.