компоненты

РФ получила право на поставки комбикормов в Аргентину


Россия получила право на экспорт комбикормов в Аргентину. Как сообщил Россельхознадзор, разрешение предоставила Национальная служба здоровья животных и качества сельхозпродукции Аргентины (SENASA).

В ходе переговоров, которые состоялись между Россельхознадзором и SENASA в апреле этого года, стороны договорились, что поставки комбикормов будут осуществляться в сопровождении российского ветеринарного сертификата, который инспекторы Россельхознадзора будет оформлять на каждую партию отгружаемых кормов.

Работа с SENASA по согласованию условий экспорта комбикормов для птиц, свиней и крупного рогатого скота велась с начала 2019 года, отметил Россельхознадзор.

Согласно данным Союза производителей комбикормов, РФ в 2019 году произвела 29,6 млн тонн комбикормов, прогноз на 2020 год - 32 млн тонн. В том числе производство комбикормов для птицы составило 15,4 млн тонн, прогноз на этот год - 17,9 млн тонн, для свиней - 11,8 млн и 11 млн тонн, для крупного рогатого скота - 2,3 млн и 2,1 млн тонн соответственно.
 

1603430421
Источник: "Интерфакс"

корма

2005 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Нов 5 мин еженедельно
кизельман-март-24
Простыми словами

ТЕЛЕГА
3D
Пахота
ютуб
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен