Эконива семена

«РК-премикс» планирует запустить завод кормовых добавок за 264 млн рублей к концу года


Компания ООО «РК-премикс» планирует ввести в эксплуатацию новый производственно-складской комплекс к концу 2021 года на территории ОЭЗ «Орел». Об этом сообщили в облправительстве.

Там пояснили, что в четвертом квартале текущего года компания надеется завершить все строительно-монтажные работы на предприятии, ввести объект в эксплуатацию и запустить производство кормовых добавок.

На данный момент рабочие уже заложили фундамент и возвели каркас производственного комплекса. Помимо этого, уже построен первый этаж здания административно-бытовой части, а также начаты работы по строительству насосной станции. На эти цели компания потратила 66 млн рублей.

Напомним, в ноябре 2020 года ООО «РК-премикс» получило разрешение на строительство завода кормовых добавок. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 263,5 млн рублей. Планируется, что мощность предприятия составит 4,8 тыс. тонн добавок в год.

Ранее сообщалось, что компания ООО «Агрос» также получила разрешение на строительство предприятия по переработке зерна с механизированным складом на 30 тыс. тонн в год на территории ОЭЗ. Начало строительных работ на будущих производственных площадках планировалось на март 2021 года. Объем инвестиций составляет 800 млн рублей. Реализация двух проектов позволит создать около 100 рабочих мест.

ООО «РК-премикс» создано в 2019 году. Уставный капитал составляет 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности – производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах. Генеральный директор – Владимир Новиков, владелец – Василий Трубников. Финансовые показатели не раскрываются.
 
 

Источник: abireg.ru

корма

665 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
СИП 22.09
ДЗЕН кв

7 вопросов
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
АГРО БИЗНЕС
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Приб Жив 20 октября
АГРОС 27 января
Приб Жив 20 октября
АГРОС 27 января