Роспотребнадзор предупредил жителей Подмосковья о фальсифицированном масле из Санкт Петербурга


Жителей Подмосковья предупредили о том, что в обороте выявили фальсифицированную молочную продукцию производства ООО «Легенда», сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Московской области.

Адрес производства компании «Легенда» - Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, дом 15, литера А, корпус 1.

«В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий было установлено, что ООО «Легенда» по адресу: Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, дом 15, литера А, корпус 1, не производил и не производит пищевую продукцию. Установить фактический адрес производства не представилось возможным», — говорится в сообщении.

Информация направлена в управление Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу и в управление МВД России по Петроградскому району Санкт-Петербурга.

Продукция данного производителя – масло сливочное, сладко-сливочное несоленое с массовой долей жирности 72,5%, датой изготовления - 15 февраля 2019 года не соответствует обязательным требованиям «О безопасности пищевой продукции», «О безопасности молочной продукции», ГОСТ.

Кроме этого, данная продукция производится неизвестными лицами в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызывать пищевое отравление.

Источник: riamo.ru
Теги: масло фальсификат Роспотрбнадзор

275 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Продажи сентябрь
Агроюг
Продажи сентябрь