Петр Селезнев покинул пост директора воронежского филиала «Россельхозбанка»


Петр Селезнев покинул пост директора воронежского филиала АО «Россельхозбанк». Об этом «Абирегу» рассказали источники в банковском секторе.

Информация о его уходе подтверждается собственными материалами филиала. Так, исполнение обязанностей директора возложено на его заместителя Алексея Чемыхина, который временно возглавлял структуру после предыдущей смены ее руководства. Филиал ждет назначение нового главы в ближайшее время.

Петр Селезнев возглавил воронежский филиал «Россельхозбанка» осенью 2016 года. Причины его ухода с должности официально не раскрываются. По словам собеседника «Абирега» в банковском секторе, господин Селезнев якобы давно хотел покинуть пост руководителя филиала, так как воспринимал работу в Воронеже «как ссылку». Напомним, до приезда в столицу Черноземья он три года возглавлял столичный филиал «Россельхозбанка».

Предшественником господина Селезнева на посту руководителя воронежского регионального филиала был Алексей Быков, проработавший в этой должности с декабря 2015 года (официально назначен спустя месяц) до середины июля 2016-го. До него филиалом руководил Александр Кошеваров, возглавлявший структуру с июня 2012 года.

Источник: abireg.ru    

434 просмотра

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Dairy конгресс
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь