Петр Селезнев покинул пост директора воронежского филиала «Россельхозбанка»


Петр Селезнев покинул пост директора воронежского филиала АО «Россельхозбанк». Об этом «Абирегу» рассказали источники в банковском секторе.

Информация о его уходе подтверждается собственными материалами филиала. Так, исполнение обязанностей директора возложено на его заместителя Алексея Чемыхина, который временно возглавлял структуру после предыдущей смены ее руководства. Филиал ждет назначение нового главы в ближайшее время.

Петр Селезнев возглавил воронежский филиал «Россельхозбанка» осенью 2016 года. Причины его ухода с должности официально не раскрываются. По словам собеседника «Абирега» в банковском секторе, господин Селезнев якобы давно хотел покинуть пост руководителя филиала, так как воспринимал работу в Воронеже «как ссылку». Напомним, до приезда в столицу Черноземья он три года возглавлял столичный филиал «Россельхозбанка».

Предшественником господина Селезнева на посту руководителя воронежского регионального филиала был Алексей Быков, проработавший в этой должности с декабря 2015 года (официально назначен спустя месяц) до середины июля 2016-го. До него филиалом руководил Александр Кошеваров, возглавлявший структуру с июня 2012 года.

Источник: abireg.ru
 
 

339 просмотров

Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 37
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
Неделя РР
интекПром
Неделя РР