ТОП Беларусь

Россельхознадзор реорганизовал ряд территориальных управлений


Россельхознадзор провел реорганизацию нескольких территориальных управлений, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям объединено с Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в Северо-Западное межрегиональное Управление Россельхознадзора.

Центр объединенного территориального органа будет находиться в Санкт-Петербурге, а работа в рамках возложенных на управление полномочий будет осуществляться на территориях всех 5 регионов ответственности ведомства – в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областях
 
Помимо этого, Управление Россельхознадзора по Пермскому краю присоединено к Управлению Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике. Новая структура получила название Управления Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю.

Центр объединенного территориального органа будет находиться в Кирове, а работа в рамках возложенных на управление полномочий будет осуществляться на территориях всех 3 регионов ответственности ведомства — в Кировской области, Удмуртской Республики и Пермского края.
 

1619413219

Россельхознадзор

1734 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Константа 8 сентября
МО 2021
ТОП Удмуртии
Упак 27 января
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Каргил корма 28 июля

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
АГРОС 27 января