компоненты

Россельхознадзор реорганизовал ряд территориальных управлений


Россельхознадзор провел реорганизацию нескольких территориальных управлений, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям объединено с Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в Северо-Западное межрегиональное Управление Россельхознадзора.

Центр объединенного территориального органа будет находиться в Санкт-Петербурге, а работа в рамках возложенных на управление полномочий будет осуществляться на территориях всех 5 регионов ответственности ведомства – в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областях
 
Помимо этого, Управление Россельхознадзора по Пермскому краю присоединено к Управлению Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике. Новая структура получила название Управления Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю.

Центр объединенного территориального органа будет находиться в Кирове, а работа в рамках возложенных на управление полномочий будет осуществляться на территориях всех 3 регионов ответственности ведомства — в Кировской области, Удмуртской Республики и Пермского края.
 

1619413219

Россельхознадзор

2897 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
подкаст Федоричев

Нов 5 мин еженедельно
НЕВА 20.06
expokaz
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
РОСУПАК
Молочные заводы
РОСУПАК