Молочная отрасль

Рязанская область за 9 месяцев увеличила производство пищевых продуктов на 10,4%


Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области в январе-сентябре 2023 года произвели и реализовали пищевые продукты на общую сумму 62,3 млрд рублей, что на 10,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила пресс-служба Минсельхоза региона в понедельник.

Больше всего в Рязанской области выросли объемы производства колбасных изделий - на 30%; мяса и субпродуктов - на 21%; мясных кулинарных изделий - в 1,9 раза; сухого обезжиренного молока - на 31%; сыра и сырных продуктов - на 18,5%; продуктов на основе творога - на 4,7%; муки и кондитерских изделий - на 13,2%; макаронных изделий - на 3,9%; крупы - на 1,7%; пивных напитков - на 12%; комбикормов - 17,5%.

Вместе с тем выпуск сливочного масла, крахмальной патоки и глюкозно-фруктозных сиропов сохранился на уровне прошлого года.

1698732984
Источник: Интерфакс

АПК

819 просмотров

Также рекомендуем:


GR конклав
GR Конклав
Комментарии
GR
Нов 5 мин еженедельно
МФР 25

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
GR

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО