Ростсельмаш планирует вложить более 3 млрд руб. в создание окрасочного комплекса


Комбайновый завод "Ростсельмаш" (MOEX: RTLM) (Ростов-на-Дону, входит в группу "Ростсельмаш") планирует вложить более 3 млрд рублей в создание окрасочного комплекса, сообщил генеральный директор предприятия Валерий Мальцев на встрече с сельхозтоваропроизводителями в четверг.

"Сейчас ведем проектирование окрасочного комплекса. Он будет находиться внутри нашего завода. Срок реализации - 2022 год, объем инвестиций - более 3 млрд рублей", - сказал он.

Создание данного комплекса "даст совсем другой уровень стойкости для ультрафиолета, тумана и т.д. краске и более высокую цену продукции на вторичном рынке".

Мальцев сообщил также, что завод "Ростсельмаш" планирует до 2024 года освоить выпуск 26 новых видов техники.

"В планах поставить (на производство - ИФ) до 2024 года еще 26 новых моделей и модификаций. Это и комбайны, и кормоубочная техника, которая будет заменять и дополнять существующий модельный ряд, тракторы, адаптеры к комбайнам плюс прицепная и навесная техника", - сказал он.

Мальцев добавил, что с 2014 года по настоящее время завод освоил выпуск 27 новых моделей и модификаций техники.

Комбайновый завод "Ростсельмаш" наряду с 12 другими предприятиями входит в одноименную группу, выпускающую технику под брендами Rostselmash и Versatile. Продуктовая линейка группы включает более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", учредителем ООО "Комбайновый завод "Ростсельмаш" является ПАО "Ростсельмаш". Акционерами ПАО являются Константин Бабкин и его бизнес-партнеры Юрий Рязанов и Дмитрий Удрас.
 

Источник: "Интерфакс"

сельхозтехника

1005 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР