Сельскохозяйственный бизнес в Омске подешевел на 84% за год


 Омск среди крупных городов страны занял 21 место по средней цене готового бизнеса. Она составляет 54% от среднероссийского показателя — 3,28 млн рублей. Самыми популярными направлениями готового бизнеса, выставленного на продажу, стали компании сферы услуг, торговли и общественного питания.При этом во втором квартале этого года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 18%.

В среднем купить готовый бизнес в Омске можно за 1,8 млн рублей. Это на 14% больше, чем в предыдущем квартале, но на 6% меньше, чем во втором квартале прошлого года.

Самой дорогой отраслью стало строительство. Готовый бизнес в этой сфере в нашем городе продают в среднем за 5 млн 39 тыс. рублей. При этом за год цена на бизнес в сфере строительства выросла на 1017%. На втором месте по стоимости — готовый бизнес в сфере производства. В среднем его продают за 3 млн 469 тыс. рублей.

Впрочем, в некоторых сферах, наоборот, произошло снижение цены. Больше всего стоимость упала на готовый бизнес в сфере сельского хозяйства - на 57% за квартал и на 84% за год



Источник: newsomsk

646 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Продажи сентябрь
Агрос экспо
Продажи сентябрь