компоненты

Производители шоколада начали отказываться от какао из-за роста цен


Производители шоколада в связи с подорожанием какао-масел сокращают вес сладостей, наращивают выпуск продукции с пониженным содержанием шоколада и автоматизируют процесс. Об этом пишет Bloomberg.
 

Как отмечает агентство, компания Nestlé представила на британском рынке шоколадные батончики с ароматом лесного ореха Aero, вес которых на две трети ниже, чем у конкурентов. Кроме того, новый шоколадный пончик Kit Kat покрыт шоколадом только частично.

Уточняется, что производители будут увеличивать число товаров с содержанием арахисового масла и карамели вместо шоколада.

1709529756
Источник: Лента

АПК

616 просмотров

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
Комментарии
Мустанг ЖИР
кизельман-март-24
Эводрайв

Нов 5 мин еженедельно
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ГОМОНИЗАТОР

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы