Каргил 9 февраля

Силуанов заявил, что в России больше не будет семей с доходом ниже прожиточного минимума


Введенные государством меры поддержки граждан обеспечат доход нуждающихся семей не ниже прожиточного минимума. Об этом в эфире телеканала "Россия-24" заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.
 

"В этом году была введена целая система поддержки семей с детьми - так называемое универсальное пособие. Все те семьи, которые нуждаются в поддержке, и где раньше доход на члена семьи составлял ниже прожиточного минимума, - теперь таких семей не будет. Все они будут получать соответствующую поддержку от государства", - сказал глава Минфина.

Силуанов отметил, что эта форма поддержки будет оказываться и в будущем. "И такая форма поддержки учтена и на трехлетнем горизонте, и дальше. Это самое главное, пожалуй, что мы в сложный для страны период нашли ресурсы и оказали помощь нашим нуждающимся гражданам", - сказал министр.

Силуанов подчеркнул, что правительство и президент РФ Владимир Путин приняли решение в первую очередь поддержать нуждающихся россиян, были повышены размеры пенсий, прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда.

1672308493
Источник: ТАСС

АПК

1074 просмотра

Также рекомендуем:


каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман стенд

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января