компоненты

Конкурс качества среди предприятий пищепрома проведут на Ставрополье в 2022 году


Конкурс "Ставропольское качество" начнут проводить в регионе с 2022 года. Участниками станут местные производители в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, сообщается в постановлении правительства края, опубликованном на региональном интернет-портале правовой информации.
 

"В целях стимулирования производства организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности на территории Ставропольского края, высококачественной и конкурентоспособной продукции <…> считать необходимым проводить ежегодно, начиная с 2022 года, среди хозяйствующих субъектов краевой конкурс в области качества "Ставропольское качество", - говорится в документе.

По информации краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, в профильной отрасли на Ставрополье работают почти 46 тыс. человек. В середине октября 2021 года объем отгруженных пищевых продуктов и напитков в крае достиг 81 млрд рублей.

1635508830
Источник: "Коммерсант"

АПК

1428 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен