Эконива семена

В Петербурге уничтожили 46 тонн санкционных сыров, масла и хамона


Сотрудники Россельхознадзора изъяли и уничтожили 46 тонн сыров, сливочного масла и хамона, которые следовали из Германии в Петербург под видом химической продукции, сообщили журналистам во вторник в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

"Управлением Россельхознадзора в Санкт-Петербурге изъято и уничтожено 46 тонн запрещенных к ввозу в страну продуктов, следовавших под товаром прикрытия. При досмотре груза было установлено, что вместо химической продукции в контейнерах находятся товары животного происхождения: сыр, масло и хамон", - сообщили в пресс-службе.

Груз прибыл в Большой порт Петербурга, он следовал в адрес одной из петербургских компаний. Сыр, масло и хамон были произведены в Италии, Франции, Эстонии и других европейских странах. Управление Россельхознадзора уничтожило их в соответствии с указом президента России "Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации".

Источник: ТАСС

сыр

504 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom