Производитель сыров «Омичка» сменил название и директора


ООО «Ястро» - производитель сыров «Омичка» и Rokler - 11 августа 2020 года сменило свое название на «Ястро-Переработка», а гендиректор компании Максим Плетюк покинул свой пост. Новым главой омского производства плавленых сыров назначен Станислав Тяшкун (ранее работал директором по распространению и продвижению).

Вероятно, переименование фирмы связано с созданием 5 августа 2020 года нового юридического лица, тоже имеющего название ООО «Ястро». Новая компания, которая занимается «консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления», вероятно, и станет головным офисом «Ястро» в регионе.

Отметим, что в сети компаний сейчас активно, помимо фирмы-новодела, работают всего 3 юридических лица – «Ястро-Агро» (занимается выращиванием зернобобовых и масличных культур), «Ястро-Лакт» (занимается производством сырого молока и разведением коров) и «Ястро-Переработка» (завод плавленых сыров).
 
Совладельцами всех компаний сети «Ястро» являются Максим Плетюк (87% уставного капитала), Станислав Тяшкун (7% уставного капитала) и Александр Кузницын (6% уставного капитала).
Источник: gorod55.ru

сыр

303 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
EURO TIER

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР