Эконива семена

X5, «Магнит» и Metro продлили обнуление торговой наценки на ряд товаров до конца июня


Росcийские ритейлеры X5 Retail Group (управляет сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель"), "Магнит" и Metro решили продлить инициативу по обнулению торговой наценки на ряд социально значимых товаров до конца июня, говорится в сообщении ритейлеров.

"Магнит", Х5 Retail Group и Metro Cash & Carry продлили инициативу по обнулению торговой наценки на отдельные категории социально значимых товаров сроком до конца июня текущего года", - говорится в сообщении​​​.

Ритейлеры обнулили торговую наценку в начале апреля. Компании указывают, что данная инициатива призвана поддержать социально незащищенных граждан и обеспечить высокую доступность товаров повседневного спроса.

"Каждая торговая сеть определила перечень продуктов питания первой необходимости в сегменте "первой цены", куда вошло не менее 10 наименований бакалейных товаров, плодоовощной и скоропортящейся продукции, которые предлагаются покупателям без торговой наценки - по цене их приобретения у производителей", - указывается в релизе.

Ритейлеры также приглашают производителей и другие розничные компании любых форматов присоединиться к инициативе, чтобы усилить эффект от данного решения.
 

Источник: РИА Новости

Ритейл

1133 просмотра

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11