Тульская "Презент упаковка" получит 39 млн рублей для маркировки продукции


Фонд развития промышленности (ФРП) одобрил льготный заем в размере 39,3 млн рублей ООО "Презент упаковка" в Тульской области, сообщила пресс-служба фонда.

Заем выделяется по программе "Маркировка товаров".

В декабре 2019 года ООО "Презент упаковка" получила от ФРП 45,9 млн рублей на расширение производства упаковки для пищепрома.

Завод по производству товаров из фольги работает в поселке Ленинский Тульской области. Специализируется на производстве первичной упаковки для пищевой продукции. Клиентами компании являются Danone, Ehrmann, PepsiCo, Lactalis, Valio и многие другие. Оборудование цеха изготовлено по спецзаказу в Германии, Чехии, Англии и США и позволяет производить платинку и блистерную упаковку.

Как сообщалось, в декабре 2020 года между правительством Тульской области и ООО "Презент упаковка" было подписано новое соглашение о реализации на территории особой экономической зоны "Узловая" инвестиционного проекта по созданию производства упаковочных материалов на основе алюминиевой фольги. Объем инвестиций может составить 642 млн рублей.

Кроме того компания инвестировала порядка 1 млн евро в увеличение производственно-технологических мощностей. Так, большая часть средств была потрачена на вырубной пресс швейцарской компании Berhalter, производственные мощности предприятия увеличились на 30%.

ООО "Презент упаковка" - один из крупнейших производителей первичной упаковки для пищевой продукции. Компания зарегистрирована в феврале 2002 года в Тульской области. Учредителями являются три физлица. Компания осуществляет поставки более чем в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.

1629280456
Источник: ИА Интерфакс

маркировка

1065 просмотров

Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января