Эконива семена

Венгерская страховая компания требует почти 10 млн рублей от тюменского ПК «Молоко»


Венгерская страховая компания по Экспортным кредитам подала иск с требованием от тюменского производителя молочной продукции ООО «ПК «Молоко» из Нижнетавдинского района без малого 10 млн рублей. Арбитражный суд Москвы назначил заседание на 7 марта 2019 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на картотеку «Электронного правосудия».
 
Речь идёт о несоблюдении условий контракта 2015 года. По мнению руководства Венгерской страховой компании тюменские молочники задолжали им 9,9 млн рублей.
Отметим, что главный поставщик молока в детские сады и больницы Тюмени «ПК «Молоко» в феврале 2019 года не выдержал плановую проверку Россельхознадзора.

На предприятии было выявлено 13 нарушений требований ветеринарного законодательства и санитарных норм. Несколько сотрудников ООО «ПК «Молоко» были оштрафованы на суммы от 500 рублей до 20 тыс. рублей, а сама фирма — на 100 тыс. рублей.

В открытых источниках найдены сведения о Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО «ПК «Молоко» на сумму 22 млн рублей.

Источник: regnum.ru  

907 просмотров

MN В ОК

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня