Венгерская страховая компания требует почти 10 млн рублей от тюменского ПК «Молоко»


Венгерская страховая компания по Экспортным кредитам подала иск с требованием от тюменского производителя молочной продукции ООО «ПК «Молоко» из Нижнетавдинского района без малого 10 млн рублей. Арбитражный суд Москвы назначил заседание на 7 марта 2019 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на картотеку «Электронного правосудия».
 
Речь идёт о несоблюдении условий контракта 2015 года. По мнению руководства Венгерской страховой компании тюменские молочники задолжали им 9,9 млн рублей.
Отметим, что главный поставщик молока в детские сады и больницы Тюмени «ПК «Молоко» в феврале 2019 года не выдержал плановую проверку Россельхознадзора.

На предприятии было выявлено 13 нарушений требований ветеринарного законодательства и санитарных норм. Несколько сотрудников ООО «ПК «Молоко» были оштрафованы на суммы от 500 рублей до 20 тыс. рублей, а сама фирма — на 100 тыс. рублей.

В открытых источниках найдены сведения о Найдены сведения о наличии исполнительных производств в отношении ООО «ПК «Молоко» на сумму 22 млн рублей.

Источник: regnum.ru  

421 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Агрофарм
Агроюг
Агрофарм