ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Участников «тракторного марша» попросили направить обращение в Кремль


В администрации Президента РФ не стали комментировать ситуацию с фермерами из Краснодара. Аграриев попросили направить официальный запрос в ведомство, сообщает Интерфакс.
 
Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, «Президент регулярно встречается с представителями агропромышленного комплекса, с фермерами, крестьянами и т.д., он ведет активный и последовательный диалог с организациями фермеров».
 
Если аграрии хотят провести встречу с Путиным, им необходимо сформулировать запрос. «Но в данном случае нужно дождаться какой-то постановки вопроса. Вопрос должен быть сформулирован, должно (быть) какое-то обращение в администрацию президента, чтобы его могли рассмотреть», - пояснил Песков.

«Насколько мне известно, таких обращений не было, а опираться целиком и полностью на сообщения СМИ в этом, конечно же, мы не можем», - подвел итог Песков.
 
Напомним, что ранее фермеры планировали доехать до Москвы и там встретиться с федеральными властями. Акция была направлена против нарушения прав собственности фермеров и передачи земли крупным агрохолдингам.
 
По пути участники акции были заблокированы полицией, после чего прервали марш. Власти Краснодарского края объявили о начале проверок по заявлениям фермеров о незаконном захвате земли и создании очередной рабочей группы для разрешения проблемных вопросов.

1342 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia