Антимонопольный комитет Украины разрешил голландской компании купить местного производителя кормов


Антимонопольный комитет Украины разрешил крупнейшему международному производителю кормов голландской компании De Heus Animal Nutrition купить украинскую компанию-производителя кормов для животных "Д-Микс" во Львовской области. Об этом говорится в сообщении комитета.

В решении АМКУ указано, что компания De Heus Animal Nutrition B.V. (г. Эде, Нидерлады) получила разрешение на приобретение в собственность доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "Д-Микс" (с. Хильчицы, Львовская область), что обеспечит превышение 50% голосов в высшем органе управления обществом. Кроме того, отмечается, что голландская компания получила разрешение на совместный с украинской стороной контроль над предприятием.

Компания De Heus (Нидерланды) - основанная в 1911 году международная компания, основной деятельностью которой является производство и реализация высококачественных кормов для животных.

"Д-Микс" - крупный украинский производитель кормов для животных. Компания производит концентраты специальных кормов и комбикормов преимущественно для птицеводства и свиноводства. Мощности производства компании расположены во Львовской области и составляют 80 тысяч тонн в год.

Источник: УНИАН  
Теги: Украина корма

381 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 101


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм