компоненты

Хайн Шумахер возглавит Unilever в июле


Хайн Шумахер возглавит с 1 июля текущего года компанию Unilever - одну из ведущих транснациональных корпораций, специализирующихся на производстве и реализации товаров широкого потребления. Об этом говорится в заявлении компании, распространенном в понедельник.

Как в нем указано, Шумахер начнет перенимать дела у нынешнего главного исполнительного директора Unilever Алана Джоупа месяцем ранее.

Шумахер с 2018 года управлял деятельностью нидерландского производителя молочной продукции Royal FrieslandCampina, а ранее работал в корпорации H. J. Heinz, в том числе в ее китайском филиале. Первым местом работы менеджера была Unilever.

В сентябре прошлого года агентство Reuters сообщило, что Unilever со штаб-квартирой в Лондоне намерена найти замену Джоупу, который проработал 37 лет в ее системе. Отмечалось, что цены на продукцию Unilever сильно возросли на фоне энергетического кризиса, что привело к "подрыву доверия со стороны потребителей".

Unilever известна благодаря широкому ассортименту товаров, куда входит пищевая продукция, мороженое, косметика и бытовая химия. В ее активе находятся одни из самых известных и популярных торговых марок в мире, в том числе 12 брендов стоимостью свыше €1 млрд каждый, включая Knorr, Rexona, Dove и другие.
 

1675070943
Источник: ТАСС

АПК

934 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
K2

Нов 5 мин еженедельно
ветеринария в АПК 24
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум Ярославль

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен