компоненты

Компания Unilever опровергла слухи об уходе из России


Unilever в России подтверждает, что заявление об уходе с рынка не соответствует действительности, заявили Milnews в пресс-службе компании.

«Наши производственные предприятия, расположенные в Екатеринбурге, Омске, Санкт-Петербурге и Туле, продолжают снабжать потребителей в России средствами личной гигиены, товарами для дома и пищевой продукцией. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы продолжать снабжать российских потребителей товарами повседневного спроса», - говорится в сообщении.

Ранее председатель Совета директоров компании «Шин Лайн» Дмитрий Докин сообщил, что в отрасли ходят слухи об уходе Unilever с российского рынка, а также о том, что приобретателем бизнеса транснационального холдинга на территории России может стать «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева».

Unilever - один из мировых лидеров по производству товаров повседневного спроса с ежегодным объемом продаж около 170 млрд единиц продукции. В России Unilever представлен с 1992 года. Выпуск продукции Unilever на территории России осуществляется на базе четырех производственных кластеров: пищевой продукции и мороженого в Тульской области, чая, косметической продукции и бытовой химии в Санкт-Петербурге, косметической продукции в Екатеринбурге, а также мороженого в Омске.
 

1653389317

Молоко

3306 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
подкаст Федоричев

Нов 5 мин еженедельно
НЕВА 20.06
expokaz
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
РОСУПАК
Молочные заводы
РОСУПАК