Эконива семена
Рейтинг крупнейших молочных компаний

«Уралкалий» предложил обнулить таможенные пошлины на минудобрения в Индию


«Уралкалий» выступил с предложением обнулить ввозные таможенные пошлины на минеральные удобрения в республику Индия. Заявление об этом прозвучало в рамках работы по созданию зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и Индией на 23-м заседании межправительственной российско-индийской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству, участие в которой принял гендиректор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов.

Также компания готова запустить в Индии пилотный проект, результаты которого призваны продемонстрировать положительный эффект от сбалансированного применения различных видов минеральных удобрений для сельского хозяйства страны.

«“Уралкалий” давно и успешно работает на индийском рынке минеральных удобрений, который, безусловно, является для нас важным. Учитывая динамику развития индийской экономики, в том числе сельского хозяйства, мы приветствуем возможность выстроить еще более тесное сотрудничество с местными органами власти и потребителями для обеспечения рационального внесения минеральных удобрений в почву с целью повышения ее плодородия. Надеемся, что наши инициативы найдут понимание и поддержку у индийских коллег», - заявил господин Осипов, слова которого приводит пресс-служба компании.

Источник: "Коммерсантъ"

1521 просмотр

беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ТЕЛЕГА
ВИДЕО 5 мин

ЮТЮБ
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
Сибирская агронеделя 12.11
Дэйри теч 25 января
Сибирская агронеделя 12.11