Valio запустила экспорт безлактозного сухого молока в Китай


Финская компания Valio начала экспортировать безлактозное сухое молоко в Китай. Продукты Valio будут доступны на крупных китайских площадках электронной торговли, сообщает Dairy Reporter.

Продажи молочных продуктов в Китае растут, при этом, местные жители с осторожностью употребляет классическую «молочку» из-за высокого процента лактазной недостаточности среди населения.

Вице-президент Кари Финска считает, что, несмотря на то, что китайский рынок является относительно новым для компании, Valio ждут хорошие перспективы на площадке с новым продуктом, так как 80% населения имеют лактазную недостаточность. Valio уже начинала экспорт сухого молока и сухой сыворотки в Китай в 1991. В 2008 году компания открыла дочернее предприятие в Шанхае. Основной бизнес Valio в Китае связан с индустрией детского питания.

Китай имеет один из самых развитых сегментов e-commerce в мире, более 10% продаж в стране осуществляются через интернет-магазины.

Valio будет поставлять в Китай сухое обезжиренное, цельное сухое и сухое полуобезжиренное молоко. У всех продуктов из линейки будет длительный срок хранения, это рассчитано на покупателей, которые не употребляют молоко ежедневно, отметили в компании.
 

1480339047

3903 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня