Веселая пятница: Тайский житель подружился с буйволом и выкупил его у владельца фермы


Житель Тайланда Сурат Паевкате устроился работать на ферму и подружился с одним из буйволов. Совместные фотографии Сурата с животным превратили агрария с местную знаменитость, поклонники помогли мужчине выкупить буйвола у владельца фермы.

34-летний Сурат работал на ферме и начал выкладывать с одним из местных буйволов, которого назвал Тон Хам,  забавные фотографии в социальные сети. Оказалось, что буйвол умел смешно копировать выражение лица работника. Снимки быстро разошлись по интернету и сделали Сурата звездой. “Тон Хам копировал мои гримасы, смотрел прямо в телефон и двигался, как я, он даже улыбался”, - рассказал Сурат. Фотографии мужчины с животным просмотрели уже более 32 тыс человек на Facebook.

Очень скоро поклонники Паевкате и буйвола узнали печальную новость: владелец фермы собирается продать животное другому хозяину. “Мне было очень грустно, когда я узнал об этом, но, к сожалению, у меня нет своих денег, чтобы выкупить Тон Хама”, - объяснил своим подписчикам Сурат.

Фанаты Сурата и буйвола согласились пожертвовать деньги, чтобы мужчина смог выкупить своего друга. За два дня поклонники собрали более 100 тыс батт ($3 тыс), этих денег было достаточно, чтобы заплатить за животное. Сурат стал официальным владельцем буйвола. “Я благодарю каждого этот поступок, я сделаю так, чтобы Тон Хам был счастливым, и обещаю, что буду постоянно выкладывать смешные фотографии”, - пообещал Паевкате.

Источник: BBC

694 просмотра

Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 60
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
Неделя РР
интекПром
Неделя РР