Каргил 9 февраля

Весёлая пятница Минипиг из Японии, которого не стали есть, и музыкальное представление для коров в Ирландии 


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике “Веселая пятница” вы узнаете, зачем жительница Японии каждый день снимала своего минипига, и какую музыку сыграли ирландским коровам. 

Японка ежедневно снимала блог о своём минипиге, чтобы съесть его ровно через сто дней, но не сделала этого.

После 99 позитивных роликов о питомце вышел один грустный — с его приготовлением. За судьбой минипига следили тысячи зрителей: они спорят об этичности перформанса и находят подсказки о судьбе животного.

В конце мая блогерша из Японии завела ютуб-канал, посвящённый жизни своего питомца — минипига по кличке Калби. На первый взгляд, блог не отличается от десятков каналов о домашних животных, особенно популярных в Азии: поросёнка кормят, одевают и выгуливают под весёлую музыку. Вот только в роликах каждый день ведётся отсчёт, а название аккаунта гласит: «Съем свинью через сто дней».

Несмотря на сразу обозначенную цель, Калби в течение трёх месяцев жил в качестве звезды ютуба. Хозяйка наряжала его в разные костюмы, угощала необычными лакомствами, дрессировала и устраивала челленджи. Но иногда поросёнку намекали на его судьбу: готовили вместе с ним бекон и объясняли анатомию свиней на детской игрушке.

Жизнь Калби описывали и в инстаграме: каждый день там выходили короткие ролики, по мотивам которых хозяин рисовал комиксы и тоже вёл отсчёт дней.

1 сентября наступил «день икс» — блогерша опубликовала видео, в котором якобы сдержала обещание. Под грустную музыку она показала небольшой монтаж о жизни Калби, после чего отвезла его местному мяснику. Вернувшись домой, она приготовила поросёнка на гриле, а после трапезы сделала памятный алтарь.

Некоторые зрители заподозрили, что приготовленный поросёнок — вовсе не Калби. И небезосновательно: носители японского языка заметили сообщение, всплывающее на секунду в самом конце ролика (на 3:13). Если верить тексту, Калби действительно остался жив.

Новая информация успокоила не всех. По мнению некоторых комментаторов, для ролика всё равно убили животное и сыграли на эмоциях зрителей.

Финальное видео за сутки посмотрело более 1,5 миллионов человек, а всего за 100 дней жизни канала у него появилось более 100 тысяч подписчиков. Теперь многие ждут продолжения истории Калби и раскрытия цели проекта, учитывая оставленную автором подсказку.

Источник: TJournal

В Ирландии музыканты сыграли для коров.

Шэрон Шеннон - музыкант и лицо нового телесериала, призванного напомнить зрителям о радостях отдыха в Ирландии. В одном из эпизодов она вместе со своей племянницей Каойлинн сыграли для необычной аудитории - коров на пастбище.  

Fáilte Ireland и TG4 объединили свои усилия с уроженцем Ко Клэр для создания новой музыкальной программы под названием Heartlands.

Четырехнедельный сериал от каналов Fáilte Ireland и TG4, который стартовал 11 августа, показывает Шеннон и ее племянницу Каойлинн Ни Дхоннабхайн, которые путешествуют по неочевидным местам в Ирландии. 

«Сериал, наполненный вдохновляющими идеями для коротких поездок этим летом и осенью, вдохновит и напомнит большему количеству ирландцев, что стоит открыть для себя радость отпуска в Ирландии», - пояснил представитель TG4. 

1630652272

мир

3120 просмотров

Также рекомендуем:


каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
ПОДКАСТ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман с 1.02.23

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов