Эконива семена

Весёлая пятница Минипиг из Японии, которого не стали есть, и музыкальное представление для коров в Ирландии 


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике “Веселая пятница” вы узнаете, зачем жительница Японии каждый день снимала своего минипига, и какую музыку сыграли ирландским коровам. 

Японка ежедневно снимала блог о своём минипиге, чтобы съесть его ровно через сто дней, но не сделала этого.

После 99 позитивных роликов о питомце вышел один грустный — с его приготовлением. За судьбой минипига следили тысячи зрителей: они спорят об этичности перформанса и находят подсказки о судьбе животного.

В конце мая блогерша из Японии завела ютуб-канал, посвящённый жизни своего питомца — минипига по кличке Калби. На первый взгляд, блог не отличается от десятков каналов о домашних животных, особенно популярных в Азии: поросёнка кормят, одевают и выгуливают под весёлую музыку. Вот только в роликах каждый день ведётся отсчёт, а название аккаунта гласит: «Съем свинью через сто дней».

Несмотря на сразу обозначенную цель, Калби в течение трёх месяцев жил в качестве звезды ютуба. Хозяйка наряжала его в разные костюмы, угощала необычными лакомствами, дрессировала и устраивала челленджи. Но иногда поросёнку намекали на его судьбу: готовили вместе с ним бекон и объясняли анатомию свиней на детской игрушке.

Жизнь Калби описывали и в инстаграме: каждый день там выходили короткие ролики, по мотивам которых хозяин рисовал комиксы и тоже вёл отсчёт дней.

1 сентября наступил «день икс» — блогерша опубликовала видео, в котором якобы сдержала обещание. Под грустную музыку она показала небольшой монтаж о жизни Калби, после чего отвезла его местному мяснику. Вернувшись домой, она приготовила поросёнка на гриле, а после трапезы сделала памятный алтарь.

Некоторые зрители заподозрили, что приготовленный поросёнок — вовсе не Калби. И небезосновательно: носители японского языка заметили сообщение, всплывающее на секунду в самом конце ролика (на 3:13). Если верить тексту, Калби действительно остался жив.

Новая информация успокоила не всех. По мнению некоторых комментаторов, для ролика всё равно убили животное и сыграли на эмоциях зрителей.

Финальное видео за сутки посмотрело более 1,5 миллионов человек, а всего за 100 дней жизни канала у него появилось более 100 тысяч подписчиков. Теперь многие ждут продолжения истории Калби и раскрытия цели проекта, учитывая оставленную автором подсказку.

Источник: TJournal

В Ирландии музыканты сыграли для коров.

Шэрон Шеннон - музыкант и лицо нового телесериала, призванного напомнить зрителям о радостях отдыха в Ирландии. В одном из эпизодов она вместе со своей племянницей Каойлинн сыграли для необычной аудитории - коров на пастбище.  

Fáilte Ireland и TG4 объединили свои усилия с уроженцем Ко Клэр для создания новой музыкальной программы под названием Heartlands.

Четырехнедельный сериал от каналов Fáilte Ireland и TG4, который стартовал 11 августа, показывает Шеннон и ее племянницу Каойлинн Ни Дхоннабхайн, которые путешествуют по неочевидным местам в Ирландии. 

«Сериал, наполненный вдохновляющими идеями для коротких поездок этим летом и осенью, вдохновит и напомнит большему количеству ирландцев, что стоит открыть для себя радость отпуска в Ирландии», - пояснил представитель TG4. 


мир

1797 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Соцсеть для животноводов
Сибирская агронеделя 12.11
Соцсеть для животноводов
Сибирская агронеделя 12.11