Эконива семена

Весёлая пятница Вкусовые сосочки от “Чистой линии”, подарки десятилетнему фермеру и аренда коз для стрижки газонов


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике “Веселая пятница” вы узнаете, как мороженое “Чистая линия” помогает разбудить вкусовые сосочки, что подарил сыровал Олег Сирота десятилетнему фермеру и сколько стоит аренда коз для стрижки газонов. 

 

“Чистая линия” выпустила рекламу про вкусовые сосочки


Компания “Чистая линия” выпустила очередной ролик, в котором призывает порадовать свои вкусовые сосочки с помощью эскимо. Видео “Порадуй свои вкусовые сосочки!” показывает, как рецепторы управляют нашими желаниями — как только в поле зрения героини рекламы оказывается мороженое «Чистая Линия», они делают все, чтобы привлечь ее внимание. 

Сыровар Олег Сирота подарил десятилетнему фермеру инкубатор и перосъемную машинку


В День защиты детей Олег Сирота подарил 10-летнему Алику Гордюкову инкубатор и перосъемную машину. Как рассказал сыровар в Instagram, мальчик мечтает стать фермером. “Под Новый Год нам в ОНФ пришло письмо. Это было необычное письмо о мечте стать фермером от 10-летнего Алика Гордюкова из Калининграда. Большая семья Алика вшестером живет в маленькой квартирке на 28-ми квадратных метрах, и он разводит цыплят прямо там! Выращивает и продает. Так мальчик хочет помочь родителям быстрее накопить на просторное новое жилье”, - написал Олег Сирота. Сыровар отметил, что мальчик мечет “стать не модным тиктокером и кривляться на камеру, а работать и заниматься сельским хозяйством”, поэтому такие желания нужно поддерживать. 

В штате Коннектикут появился сервис по аренде коз для стрижки газонов

В американском штате Коннектикут открылся сервис по аренде коз. Животных можно взять за $750-850 в неделю для стрижки лужайки у дома. Доступны опции аренды одной козы, пары или целого стада. Как пишут авторы проекта, животные легко справятся с зарослями ядовитого плюща, дума, малины, шиповника и ежевики. 


Автор: Наталья АнтоноваТеги: мир

2102 просмотра

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11
Приб Жив 20 октября
Сибирская агронеделя 12.11