Веселая пятница: На Аляске не могут поймать корову, которая сбежала и живет в лесу


В Анкоридже (штат Аляска) не могут поймать корову, которая сбежала с родео полгода назад и теперь живет в лесу. Об этом написали на сайте Huffington Post.

Владелец 3-летней Бетси для ее поисков обращался за помощью к велосипедистам, прочесывал лес даже в дождливую погоду и пытался приманить корову сеном. Как написала газета Anchorage daily News, искать Бетси помогала даже местная полиция. 

Для этого они использовали беспилотники. Корова не попала в поле зрения дрона. Но, по словам полицейских, для них это была неплохая тренировка. 

«Я так устал от ежедневных поисков. Она (Бетси) очень хитра, это точно», — рассказал владелец коровы Фрэнк Колоски. По его словам, Бетси пропала в июне 2018 года, когда в городе отмечали День отца. Во время суеты ежегодного родео корова выбежала из загона и направилась в сторону Двухсотлетнего парка Крайнего Севера, который простирается больше чем на полторы тысячи гектаров. 

Колоски называет Бетси «призраком во тьме» и не теряет надежды ее найти. По его словам, лыжники, байкеры и люди, которые делают пробежку в парке, говорили ему, что видели корову в лесу. Колоски рассказал, что планирует выпустить остальных коров из загона, чтобы Бетси выбежала к ним. Тогда владелец животного вместе со своими знакомыми сможет поймать сбежавшую корову. 

Источник: RTVI

910 просмотров

MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР