«Вкусвилл» прокомментировал пожелание «легкой смерти» на своей горячей линии


Покупатели продуктовой сети «Вкусвилл» услышали по горячей линии магазина трек с пожеланием «легкой смерти» из-за ошибки подрядчика ритейлера, сообщили RNS в пресс-службе компании.

«Мы вчера тестировали услуги нового подрядчика "Манго телефонию". Из-за ошибки в названиях файлов сотрудники выложили личную музыку, вместо рабочей. Ситуация произошла вчера, длилась около 15-20 минут», - сообщили в пресс-службе «Вкусвилла», отметив, что некоторые клиенты магазина услышали трек «Лёгкой смерти тебе, мой друг».

«После первых же обращений покупателей файлы отключили. С сотрудниками горячей линии и "Манго телефонии" проведена беседа. Сожалеем и извиняемся перед всеми покупателями, кто застал ситуацию именно в эти 20 минут», - добавили во «Вкусвилле». По словам представителя ритейлера, в компании расценивают произошедшее именно как ошибку, а не злой умысел или обман. Поэтому сотрудничество с подрядчиком «Манго телефония» будет продолжено.

«Дабы сгладить впечатление, предлагаем всем скидку -15% на самое вкусное манго Египет с сегодняшнего дня по карте "Давайте дружить!" в магазинах и онлайн», - добавил представитель «Вкусвилла».

Источник: RNS

Ритейл

716 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
ДЗЕН кв
Маркировка 18 февр.

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
CLARIFIDE


Аналитический центр Milknews
EURO TIER
Где маржа
EURO TIER
Где маржа