СКР уличил завод биопрепаратов во Владимирской области в сокрытии доходов


Следственные органы возбудили уголовное дело по факту сокрытия денежных средств АО "Покровский завод биопрепаратов" во Владимирской области, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов.

"Следствием установлено, что при наличии многомиллионной задолженности перед бюджетом по уплате налогов и страховых взносов, в условиях налоговых санкций по принудительному возмещению долга, в период с января 2019 по январь 2020 года руководством АО "Покровский завод биопрепаратов" из-под государственного контроля выводились денежные потоки", - сообщает следственное управление СКР по региону.
В результате от принудительного взыскания скрыто более 11,5 млн рублей.

По данному факту возбуждено дело по ч. 2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов).

Как сообщалось ранее, осенью прошлого года предыдущий директор владимирского завода биопрепаратов уже был оштрафован за то, что скрыл в 2018 году от налогов 10 млн рублей.

Завод в Покрове производит вакцины для птицеводства, кролиководства, крупного рогатого скота, свиноводства, а также против бешенства животных.

 

Источник: "Интерфакс"

АПК

694 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
Новые Ниши

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
Неделя РР
Алпака
Неделя РР