Якутия получит более 3 млн рублей из резервного фонда РФ на покупку топлива для аграриев


Более 3 млн рублей на приобретение дизельного топлива для агротехнических работ перечислят Якутии из резервного фонда РФ. Об этом сообщила в четверг пресс-служба главы Республики Саха.

"В связи с ростом цен на топливо из резервного фонда правительства России восьми субъектам Дальневосточного федерального округа направлено 46 млн рублей для приобретения не менее 90 тыс. тонн дизельного топлива для агротехнологических работ. Якутия на эти цели получит 3,087 млн рублей", - говорится в сообщении.

По данным Министерства по развитию Дальнего Востока, средства предоставляются в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Ранее сообщалось, что врио главы Якутии Айсен Николаев на встрече с заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андреем Цариковским сообщил, что в регионе зафиксирован рост цен на нефтепродукты на 41%. По данным замруководителя ФАС, ведомство следит за ситуацией на рынке нефтепродуктов и ряду нефтяных компаний уже выданы предупреждения, при невыполнении которых будут возбуждаться антимонопольные дела.

Источник: ТАСС

1533795807

1850 просмотров

Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня