Директор департамента АПК Ярославской области покинул свой пост


Директор департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка правительства Ярославской области Евгений Вишневский покинул свой пост. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник, близкий к органам власти региона.
 
В самом правительстве эту информацию подтвердили. Отставка была принята 9 мая. Вишневский был назначен на эту должность год назад — в мае 2018 года. До этого возглавлял департамент сельского хозяйства и продовольствия Владимирской области.

О причинах отставки ничего не известно. В области сельского хозяйства в Ярославской области не было никаких заметных достижений кроме создания пирамиды из покрашенных в золотой цвет яиц на ярославском стенде ярмарки «Золотая осень» в Москве. Пирамида вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

Правительство региона начиная с 2017 года неоднократно анонсировало громкие проекты в сфере сельского хозяйства — выращивания форели в Пошехонье, африканского сома в Ростовском районе, кролиководческого кластера под Даниловым. О реализации какого-либо из этих планов власти пока не сообщали.
 
В настоящее время исполняет обязанности директора департамента АПК Валентина Шишина.

Источник: regnum.ru  
Теги: Россия АПК

385 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 1
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
интекПром
Продажи сентябрь
интекПром
Продажи сентябрь