Эконива семена

Директор департамента АПК Ярославской области покинул свой пост


Директор департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка правительства Ярославской области Евгений Вишневский покинул свой пост. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник, близкий к органам власти региона.
 
В самом правительстве эту информацию подтвердили. Отставка была принята 9 мая. Вишневский был назначен на эту должность год назад — в мае 2018 года. До этого возглавлял департамент сельского хозяйства и продовольствия Владимирской области.

О причинах отставки ничего не известно. В области сельского хозяйства в Ярославской области не было никаких заметных достижений кроме создания пирамиды из покрашенных в золотой цвет яиц на ярославском стенде ярмарки «Золотая осень» в Москве. Пирамида вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

Правительство региона начиная с 2017 года неоднократно анонсировало громкие проекты в сфере сельского хозяйства — выращивания форели в Пошехонье, африканского сома в Ростовском районе, кролиководческого кластера под Даниловым. О реализации какого-либо из этих планов власти пока не сообщали.
 
В настоящее время исполняет обязанности директора департамента АПК Валентина Шишина.

Источник: regnum.ru  
Теги: Россия АПК

1040 просмотров

MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Зоетис 19.02.21
Кофе 13 марта

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Artem


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
intekprom
АГРОС 21
intekprom