«Зенит» и «Чистая Линия» представили новое официальное мороженое клуба


Футбольный клуб «Зенит» и производитель мороженого «Чистая Линия» объявляют о начале сотрудничества с 1 июня 2019 года.

Новая линейка под названием «Вкус Зенита» — это фирменный пломбир компании «Чистая Линия», раскрашенный в традиционные цвета клуба. В основе лежит классическая рецептура пломбира жирностью 12%, в качестве красителя используется натуральный экстракт спирулины. 

В чемпионскую серию вошли три вида мороженого: большой рожок, сахарная трубочка в глазури и классический вафельный стаканчик. Сделаны по ГОСТу, в составе исключительно натуральные ингредиенты: свежие сливки и свежее молоко — 72,99%, а также сгущенка, сахар, ваниль.  

Сине-бело-голубой пломбир появился на прилавках магазинов Петербурга в середине мая 2019-го. Также мороженое можно заказать с доставкой на дом в фирменном онлайн-магазине «Чистой Линии» по адресу icecream.market. До 14 июня 2019-го действует скидка в 10% на весь заказ по промокоду vkuszenita.

«Чистая Линия» занимает лидирующие позиции на рынке мороженого Петербурга. Фабрика специализируется на выпуске натуральной продукции из молока без использования ГМО-кормов, антибиотиков и гормонов. По данным исследования MillwardBrown A/R/M/I-Marketing (рынок мороженого, 2019), компания имеет лучшие показатели по доверию потребителей Петербурга по параметру «изготовлено из натурального свежего молока».?

Источник: fc-zenit.ru  
мороженое

408 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агрос экспо
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь