Владимир Жириновский предложил полностью отказаться от импорта продовольствия


Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский считает, что России следует отказаться от импорта продовольствия и начать экспорт отечественных товаров. Об этом пишет Agroinfo.

Жириновский указал, что рынок РФ должен быть полностью обеспечен товарами отечественного производства. Для этого фермеры должны иметь гарантии сбыта и получения прибыли. Государству следует сосредоточиться на оказании должной поддержке сельхозтоваропроизводителям.

Кроме того, лидер ЛДПР сообщил, что приоритетной задачей для правительства является усиление контроля качества продовольствия.

ВТО, по мнению Жириновского, делает Россию зависимой от импорта продовольственных товаров, так как устанавливает ограничения на поддержку АПК государством.

 «В условиях российского климата поставщики из стран Азии, Африки и т. д. имеют преимущество за счет более мягкого климата и, как следствие, более низких цен. А их продукты не отличаются качеством, так как здоровье россиян не интересует зарубежных фермеров», — заявил Жириновский.

1606 просмотров
Меркурий
Комментарии
Вебинар Телята
топ 15 проектов
Война на полках

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия