Армен Бениаминов, вице-президент ГК “Чистая линия” “Чистая линия" никогда не пропагандировала ЛГБТ-движение


Мороженое “Радуга” обвинили в пропаганде гомосексуализма. Эту тему на заседании Владимира Путина с членами рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию подняла глава Союза женщин России - Екатерина Лахова. По ее мнению, название лакомства и его реклама, невольно заставляют детей привыкать к нетрадиционным ценностям. Путин, в свою очередь, поручил разобраться в этом вопросе. Несмотря на то, что на встрече не прозвучало названия  компании-производителя этого мороженого, пользователи соцсетей быстро поняли, о ком идет речь и начали активно обсуждать тему.  Вице-президент ГК “Чистая линия” - Армен Бениаминов - в разговоре с Milknews ответил на обвинения. 

Наша компания защищает и отстаивает традиционные семейные ценности, и мы никоим образом никогда не агитировали и не агитируем за ЛГБТ-движение.

Честно говоря, мы вообще пребываем в полном недоумении по поводу претензий госпожи Лаховой. Безусловно, мы понимаем, что она имела в виду наше мороженое, поскольку на сегодняшний день ни одна компания, производящая мороженое не только в России, но и мире не может похвастать тем, что она производит мороженое в такой же цветовой гамме. Да, действительно, наше мороженое называется “Радуга”, и в нем есть 4 цвета. Этот продукт - полет инженерной мысли и ноу-хау наших инженеров. Они смогли найти технические возможности для реализации этого смелого проекта. Наше мороженое - натуральный пломбир, многим знакомый с детства, с применением красок натурального происхождения: это водоросли, хлорофилл и так далее. Мы удивлены, почему нас обвиняют в пропаганде ЛГБТ-сообщества. Уверен, что у большинства людей при слове “радуга” появляются ассоциации с дождем, солнцем и красивым природным явлением. Есть многочисленные российские и советские мультики о радуге, многие детские сады, где наши дети развиваются, имеют такое название, и есть даже населенные пункты под названием “Радуга”. Поэтому мы с обвинениями в свой адрес категорически не согласны. “Чистая линия” - законопослушная компания, и безусловно, будет производить это мороженое до тех пор, пока не будет запрета. Если вдруг будет принято некое решение о запрете, конечно же, мы подчинимся, но будем до последнего отстаивать свой продукт и доказывать, что он никакого отношения к пропаганде ЛГБТ-сообщества не имеет. И если с этой точки зрения подойти, то в любом сочетании цветов, в любом предмете, по Фрейду, можно разглядеть вещи, напоминающие что-то альтернативное. В нашем мороженом, повторюсь, четыре цвета, в радуге - семь, у ЛГБТ-сообщества - шесть. В таком случае и карандаши, и фломастеры можно запретить. Надеемся, что у людей, принимающих решение, хватит мудрости, чтобы найти правильный выход из этой ситуации. 

Более того, поскольку это мороженое имеет уникальную рецептуру и технологию изготовления, мы сейчас находимся в процессе  получения торгового знака Rainbow, что означает “Радуга”. И планируем налаживать экспорт в Европу.

7291 просмотр

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

детское - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
дери теч
АГРОС 21
дери теч