Сессии 15 верх

Лилия Абдуллина, «Дамол» Все предприятия завершат подготовку ко второму этапу маркировки молока до 15 августа


Второй этап маркировки молочной продукции начнется 1 сентября 2021 года, он коснется продукции сроком хранения свыше 40 суток. PR-менеджер Ассоциации молочных производителей «Дамол» Лилия Абдуллина, в которую входят новосибирские предприятия «Купинское мороженое» и «Купинский молочный комбинат», тольяттинский завод «Волга Индустрия», самарский маслозавод «Пестравский», хабаровский «Переяславский молочный завод», волгоградский «Михайловский маслодельно-сыродельный комбинат», татарстанский «Нижнекамский молочный комбинат» и ульяновский молочный комбинат «Вита», рассказала о сроках готовности к очередному этапу внедрения системы.
 

«Ориентировочная дата нашей готовности к маркировке – 15 августа. Оборудование на большинство площадок Ассоциации поставлено, начаты тестовые испытания, идет оптимизация решений по маркировке. Уверена, ко второму этапу у нас не будет никаких задержек и отклонений.
 
Все это время активно работаем с ЦРПТ, оперативно получаем необходимую поддержку и ответы на возникающие в процессе работы вопросы».
 

1628167474

9667 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января