Коджент

«Дамол» заявил о готовности ко второму этапу маркировки молочной продукции


Все предприятия Ассоциации молочных производителей «Дамол» готовы к старту второго этапа маркировки молочной продукции. Он начинается 1 сентября 2021 года и касается продукции со сроком хранения свыше 40 суток.

«Все заводы, входящие в ассоциацию, готовы к началу маркировки молочной продукции длительного хранения», - рассказали в пресс-службе АМП «Дамол».

В ассоциацию молочных производителей «Дамол» входят самарский маслозавод «Пестравский», тольяттинский завод «Волга Индустрия», Нижнекамский молочный комбинат в Татарстане, ульяновский молочный комбинат «Вита» и еще несколько молокоперерабатывающих предприятий в Поволжье, Сибири и на Дальнем Востоке.

Обязательная маркировка молочной продукции в добровольном порядке вступила в силу 20 января 2021 года, с 1 июня стала обязательной маркировка сыров и мороженого. С 1 сентября вступили в силу требования для продукции сроком хранения свыше 40 суток, а с 1 декабря маркировка станет обязательной для товаров со сроком годности 40 дней и менее.
 

1630483165


Теги: Молоко маркировка

894 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня